IMPAQT EDGE

活力加倍

奔向世界冠軍贏得金牌!

使用IMPAQT EDGE幫助我獲得金牌!

 - JUSTIN GATLIN
2017年世界速度最快的人

產品品牌網站

IMPAQT EDGE

IMPAQT EDGE 業界創新的多功能營養補給品

IMPAQT EDGE 劃時代產品,幫您提升專注力

薑黃素,植物性DHA,肌醇,鋅,甜菜根萃取物展現驚人合作,這些必須成分為您帶來美妙的影響。

這些成分在IMPAQT EDGE內扮演重要角色,但關鍵的秘密在於專有分子活化技術(MAT),透過MAT技術,可在飲用EDGE數分鐘內開始進入細胞發揮作用

EDGE的秘密-專有分子活化技術(MAT)

所有物質必須先溶於水後才能被人體利用,為什麼呢?因為人體由水分組成,它在體內幫助物質運輸,使每個器官得到適當的養分以維持機能

通過簡單的步驟“MIX、SHAKE、ACTIVATE”強烈搖動下,產品準備完畢,開始享用!

內容物充分與水混合後,更有利於供應身體細胞所需,而且這些成分很快可以被腦細胞所利用,只需要幾分鐘即可快速感覺產品的力量。

步驟一、

混合

準備100~300毫升的水
*搖晃過程中為避免粉末撒出,請蓋上蓋子

步驟二、

搖動

務必用力搖晃待均勻溶解,持續至出現泡沫即可

步驟三、

啟動

產品已準備完畢

步驟四、

享受

準備好開始享用!

細胞傳遞訊號

提升您最佳表現

使用產品後可幫助專注力提升,工作與活力同時加倍,連帶創造出正面的力量

這是因為當我們無法以一定速度處理訊息時,我們容易感到疲憊。每天大腦需要釋放信號再傳送至人體各處利用。然而如果可以精準投射信號,避免傳遞重覆信號、耗時且浪費體力

Impaqt Edge 劃時代產品,幫您「加倍專注」,當您使用本產品可以使精神旺盛,全天候幫您加倍活力!

成分

薑黃素

甜菜根萃取物

肌醇

DHA

薑黃素

印度的阿育吠陀(Ayurveda)醫學,是5000年以來最古老的醫學體系之一。它以世界上記載的綜合醫學體系而著稱,自古以來薑黃被視為保健植物並廣泛應用。薑黃根莖中能提煉出高含量的成分「薑黃素」(Curcumin),自古以來被視為保健植物並廣泛應用,印度咖喱中黃色的來源就是它。

阿茲海默症(Alzheimer's disease) 被認為是一種中蛋白質不正常堆積的大腦疾病,隨著症狀的進展將導致大腦退化疾病。近期許多科學研究顯示,攝取薑黃素有助於預防阿茲海默症的病情發生。而阿茲海默症病程大多是逐漸惡化緩慢持久的,而不是一天突然發作的疾病。因此,飲食中提早預防是必要的。研究發現印度人罹患阿茲海默症的機率較其他民族低,顯示是因為常食食用咖哩中的薑黃素有關。

甜菜根萃取物

甜菜根生長於美國、歐洲地中海沿岸,其鮮豔的紫紅色是來自於甜菜紅素(batalain),除了是天然色素,更是極佳的抗氧化營養素。甜菜富含磷、鎂、鈣、鐵和鉀礦物質,以及豐富的維生素A、維生素C、生物素和膳食纖維等幫助健康維持。

近幾年多項研究發現甜菜根的健康功效,其中美國心臟協會的「高血壓」(Hypertension)期刊內容指出,甜菜中含有一氧化氮(NO)可幫助血流量增加;若是血液循環改善,則基礎代謝率也可增加,即可達到預防飲食的效果。甜菜根是西方傳統飲食中以「護肝」著稱的蔬果,它能促進肝臟中脂肪的代謝,減少脂肪在肝臟的堆積,有預防脂肪肝的天然食物。

肌醇

肌醇又稱為抗脂肪肝維生素,因為它可幫助幫忙清除肝臟脂肪,協助體內脂肪的重新分配等功能

肌醇是無色的結晶物質,主要由全穀類萃取而得到,廣泛存在於米、麥、水果、植物種子等植物內。

DHA

DHA,全名是二十二碳六烯酸(Docosahexaenic Acid),是一種多元不飽和脂肪酸,屬於奧米茄3系列的脂肪酸。因為不能由人體自行合成,必須由飲食中獲得,所以被稱 為「必需脂肪酸」。

DHA主要有兩種來源,一是來自藻類萃取的植物性DHA;另一種則是來自深海魚提煉的魚油。本產品來自微藻油萃取,不必擔心來自深海魚的重金屬或環境汙染物影響品質,而素食者更可安心食用。目前醫學已證實攝取DHA擁有諸多益處,有效幫助代謝疾病、如動脈硬化、心肌梗塞、腦梗塞、糖尿病、過敏性鼻炎、視力下降、癡呆、憂鬱等病

因為人體無法自行合成,更要積極補充的營養素!

鋅參與人體新陳代謝過程,是人體必需的礦物質

人類內含有大約2000~3000種酵素,鋅能活化多種酵素的成分,有助於維持正常代謝

它參與皮膚組織蛋白質的合成,增進皮膚代謝黑色素,幫助消除斑點與雀斑;還可幫助激活體內酶活性,增加免疫力、防止脫髮,並且增加代謝,排出體內砷、汞有害物質。

Impaqt Edge 五個成分,持續為您的健康充電!

會員分享

請觀看影片

Impaqt Edge

  • 內容物

    每盒15入,每一份量3.9公克(1包)

  • 原產地

    美國

  • 建議使用量

    請將本產品添加100~300毫升的水後飲用

  • 注意事項:

    注意事項: 產品內含薑黃素,若您使用淺色的容器製備或盛裝,使用後可能被染色。
    注意事項: 若粉末沾到衣物上,請盡速清洗,避免放置過久而染色。

  • 關於個人信息:

    根據KZ1的隱私政策管理個人信息。 請在此確認KZ1的隱私政策。

 

©2018 KZ1Hong-Kong LLC - All rights reserved.