7+ 活萃菁華露Logo

7+ 活萃菁華露

大自然的恩典,
蘊含多種天然萃取物的複合飲品


7+ 活萃菁華露瓶身
focuse logo白

從石榴和蘆薈等數十種水果中提取多種植化素,主要成分是七種超級水果,也稱為大自然的奧秘

f1

木鱉果

研究顯示,木鱉果含有豐富維生素,包括胡蘿蔔素及茄紅素,其中含有的茄紅素比番茄還多,對於健康的好處顯而易見!

次へ
f2

巴西莓

巴西莓含有豐富的氨基酸、不飽和脂肪酸以及豐富的鐵質,另外還含有高含量的多酚類,可幫助維持透亮光彩

次へ
f3

枸杞

枸杞蘊含19種氨基酸、21種微量元素,包括β-胡蘿蔔素,更是喜馬拉雅山居民長久以來的養生聖品,因此被稱為生命之源。

次へ
f4

蘿梨果

蘿梨果廣泛應用於保健食品中,它含有140種人體必要營養成分,可以調節生理機能,是現階段極受歡迎的物質。

次へ
f5

褐藻糖膠

褐藻糖膠取自是海藻中黏滑成分,對身體有多項助益,更適合病後補養,是增強體力的不二選擇。

次へ
f6

山竹果

山竹果的紫色外殼中擁有豐富的「氧雜蔥酮」,輕鬆維持青春美麗。

次へ
f7

沙棘果

沙棘果含有豐富的維生素,包括:不飽和脂肪酸、葉酸及類胡蘿蔔素等,因為多樣的營養價值,也被稱為天然綜合維生素。

次へ
f8

除了七種超級水果外,

還添加多樣化副原料,不僅營養豐富,美味更可口(副原料:長春花、石榴、蘆薈、野藍莓、葡萄籽、魚腥草、山伏茸、石松、餘甘子、馬基莓等)

次へ

seven-mark

神奇的多種植物飲料,讓你更健康美麗。

seven-mark

KZ 1獨特萃取技術


7+活萃菁華露選用高品質原料,確認保有豐沛的營養價值後,以尖端的萃取技術保留營養成分。在產品開發面,我們重複試驗與研究,找出最能發揮產品效果,並且展現最佳風味的完美比例,讓您每天能愉快享用!產品均經過*GMP認證的潔淨水源的工廠生產,並通過嚴格檢驗。 *GMP:原先用於確保藥品製造品質,而後衍生於食品加工製造廠商標準。符合 GMP 要求需要起碼的衛生條件和適用於所有食品加工企業的加工要求

次へ
seven-mark

100%有機
100%源自自然


7+活萃菁華露堅持:所有原料均採用100%有機野生栽培,確保提供優質的植物營養萃取物,但野生原料易受天氣特別是降雨影響顏色與口感,造成每批產品風味有細微差異。此外,7+活萃菁華露添加康科德葡萄汁,瓶身及罐底有沉澱物純屬自然現象,建議您每次使用前先均勻搖晃瓶身。

次へ
seven-mark

近年來蔬果中的植化素引起巨大話題


近年”植化素”引起了廣大關注。 ”植化素”是僅存於蔬果中天然化合物,研究人員預估大約有30,000~50,000種以上的植化素。包括多酚類、類胡蘿蔔素、有機硫化物等,植化素被證實有效維持健康及增加防護力。使用植化素萃取物的領導先驅~7+活萃菁華露。

次へ
7+ 活萃菁華露Logo

7+活萃菁華露

7+活萃菁華露  7+活萃菁華露10瓶裝

7+活萃菁華露



名稱
容量 每盒含有10小瓶,每瓶容量100ml。
成分 純水,龍舌蘭花蜜,康科德葡萄濃縮汁,褐藻糖膠,藍莓濃縮物,海藻糖,石榴萃取物,木醣醇(甜味劑),檸檬酸,蘆薈萃取物,蘋果酸,酒石酸,葡萄籽萃取物,巴西莓萃取物,枸杞萃取物,山竹果萃取物,沙棘果萃取物,蘿梨果萃取物,木鱉果萃取物,己二烯酸鉀(防腐劑),鹽
營養成分
 
產品說明
●請每天享用。
●瓶身及罐底有沉澱物純屬自然現象,建議您每次使用前先均勻搖晃瓶身。
●在開啟時請小心。
●開封後請盡早飲用。

KZ1香港分公司
營業時間:週一至週五10:00-18:30 星期六,日及國定假日休息

直銷協會道德規範   隱私政策   公司簡介