eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle

我們是誰

當我們是孩童時,我們都有無限的夢想,也許是想要成為公主,宇航員,醫生,總統,超人,歌手, 模特兒,職業運動員等。但是隨著年齡的增長,我們的父母,我們的同輩,我們的社區告訴我們“要 現實”,"做好功課,去找一份工作”。大部份的人都怕被現實打倒,覺得自己在世界之中微不足 到。我們學會在一個小小的空間中舒適地生活著,期望過自己想要的生活。

KZ1經銷商主要由一班對生活滿有熱忱的人士組成,(1)作出大膽的決定試圖走出舒適圈,(2)經已走出舒 適圈,想幫助其他人激發對生活的熱情。在社會中人們稱之為“瘋狂”。史蒂夫·喬布斯在1997年蘋果的電視廣告“瘋狂 的人”中闡述了這一點 - 可能是最有影響力的商業廣告。

KZ1透過網絡行銷,讓客戶了解我們的產品。

我們的經銷商有三個特點:(1)他們喜愛我們的產品, (2)他們渴望傳播這信息,並(3)期望賺取收入 ,以及致力幫助他人取得成功。

真正成功的企業家都有一些共同點。他們可在不同的情況下,在不同的時間重複地成功。他們不追求 金錢。他們著重提高自身的技能,增加在社會中的價值。金錢是他們努力所得到許多副產品之一。

相反,較不成功的人傾向於集中在自己身上的,只有困境和金錢。他們很少渴望能為社會增值。他們的視野很小。

公司團隊

KZ1斯有經驗豐富的領導團隊,年齡層橫跨「最偉大的一代」、「嬰兒潮世代」、「X世代」、「千禧世代」。

KZ1斯管理團隊致力於改變一個人又一個人的生命,也啟發群眾踏向最佳健康與財務安全之路。這一切都以 堅實、以產品為本、以家庭為本的商機為基礎。


robert kelley

行政總裁


michael seymour

主席兼財務總監

區域總經理


nic engstrom

美國


robert kelley

日本


michael seymour

台灣


judy wong

香港及澳門


david jackson

馬來西亞及星加坡

科研委員會


dr. bill hennen


david warren


scott eliason


ben pollock

法律顧問


jim biehl

Our Council


Emord & associates

Our Council