eXfuZe Science: KZ1 Technology Industry Leaders eXfuZe Science: KZ1 Technology Industry Leaders

萃取技術

業界領導者

技術

怡富斯區別

怡富斯針對處理各種健康問題推出了多種專門配方產品,包括整體健康與保健,體重管理、運動表現、活力、認知功能等等。

怡富斯採用最尖端的獨家技術,在世界各地搜集品質最佳的萃取物。每一項產品都有獨特的萃取物混合配方,取自地球上最健康、功效最強的植物,包括巴西莓、枸杞、諾麗果、山竹、木鱉果、石榴等等。

為什麼要使用萃取物?

怡富斯使用最營養的超級水果,取用的不是果汁,而是來自植物的葉子、根部、花朵與其他部位的萃取物,混合在一起可以完整補充維生素、礦物質、奧米加與植物營養素,可以帶來市面上最健康、最營養的益處。

唯有整個種植、收穫、加工過程都維持純淨,才能得到最健康的萃取物。怡富斯的每一項產品都來自最純淨、最優質的來源,可以帶來最佳的健康效果。

CAP-e TEST

此圖顯示出我們怡富斯產品與其他營養品的比較結果,而這些科學研究結果出 自於美國官方認可的實驗室。

CAP-e分析技術是一種專門檢測特定產品中每毫升沒食子酸的微米含量。此檢驗方 法是以最常見的抗氧化劑沒食子酸微對照組,檢驗出每單位重量的檢測產品中所 含的細胞抗氧化數值和能力。CAP-e的值越高,細胞相對的就有越高的抗氧化保護 能力。

CAP-e分析技術常被用於檢測是否含有可有效進入細胞、並保護細胞免於氧化傷害 的抗氧化成分,因此,當在CAP-e分析檢測中發現有正向保護效果時,代表該產品對 生物具有抗氧化的保護作用。

從圖表顯示其他營養補充品只有3、1.2甚至未達到標準無法計算。

我們的結論是,這些試驗結果表明在我們的產品的抗氧化成分能夠滲入人體中的 細胞,保護細胞免受氧化刺激。

我們深信,這足以證明至今在市場上我們的產品能給予最有效的抗氧化效果。



我們的萃取物

我們的萃取物來自哪裡?

 神祕的亞馬遜雨林隱藏著許多療癒的祕密,巴西莓就是其中之一。當地人一直相信巴西莓有治療的力量。* 巴西莓富含抗氧化劑,可對抗過早老化。*單不飽和(健康)脂肪、膳食纖維、植物固醇也有助於改善心血管系統與消化道健康。*

功效強大的沙棘漿果產於俄羅斯與中國的山區。豐富的營養使其在這些地區一直享有美譽。

生長於南太平洋的褐色海藻中找到的複合性多醣體。亞洲人食用褐藻已有悠久歷史,並知道它對長壽有效用*。

喜馬拉雅山的居民世世代代都因食用枸杞而長壽,這些居民以枸杞保持 活力*、健康的生活方式與長壽。*

木鱉果來自東南亞,數千年來一直是內服外用的醫療品,產地為泰國、 中國、馬來西亞。據信這種備受推崇的水果可以讓肌膚光滑、眼睛明亮,而且科學也已經證明了這種功效。

東南亞的叢林中生長著一種稱為「果中之后」的水果,也就是山竹。治療師推崇山竹驚人的恢復力與療效。

超過2,000年前,亞洲的探險家就發現了諾麗果的治療特性。他們將諾麗果帶回玻里尼西亞群島,隨後諾麗果的治療特性便成了文化的一部分。

key benefits

key benefits

細胞能量管理
精神能量管理
精神專注管理
記憶管理
免疫系統管理
快速恢復管理
身體能量管理
體重管理
情緒管理
食慾管理
壓力管理
耐力管理
睡眠管理

成份

成份

褐藻醣膠 (褐色海藻)
葡萄籽萃取物
巴西莓萃取物
枸杞萃取物
山竹萃取物
沙棘萃取物
諾麗果萃取物
木鳖果萃取物
藍色龍舌蘭糖漿
藍莓萃取物
石榴萃取物
蘆薈萃取物
糙米奶
魚腥草萃取物
山伏茸萃取物
長春花萃取物
100%阿拉比卡濃縮物
滕黃果萃取物
綠咖啡豆萃取物
靈芝萃取物

要避免成份

要避免成份

無添加糖
無添加味精
無高果糖玉米糖漿
無玉米糖
無阿斯巴甜
無罐裝果汁
無苯甲酸鈉